Исповедь французского пекаря. Рецепты, советы и подсказки

Автор: П. Мейл, Ж. Озе
Эта книга есть в библиотеках: Библиотека № 16

пер. с англ.: И. Пандер, О. Сабуровой. — М. : Колибри, 2022. — 156 с. : ил. — (в пер.)

Объединив усилия с Жераром Озе, владельцем одной из самых прославленных провансальских пекарен, Питер Мейл рассказывает о хлебопечении в лучших французских традициях. Вместе с автором мы окажемся внутри пекарни, чтобы узнать, как происходит рождение буханки. Увидим мастера, который обминает, раскатывает, сжимает и скручивает тесто, превращая его в аппетитные изделия. А кроме того, получим точные, прекрасно иллюстрированные инструкции по созданию шестнадцати видов хлеба: от классического багета до буханок, изготовленных с использованием таких ингредиентов, как бекон, сыр, курага, орехи, чеснок и оливки. Читайте, выпекайте и наслаждайтесь.

Наш сайт использует куки (cookies). Продолжая использование, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.