Полная энциклопедия лечебного питания : справочное изд.

Автор: Д. Покорн ; пер. со словен. В. Гурко.
М. : Омега-Пресс, 1998. – 575 с.

В этой уникальной энциклопедии впервые с такой полнотой и научной достоверностью не только описаны основные типы существующих диет, но и рассказано о питании в целом и его принципах, о том, как организовать каждому человеку свое питание, как научиться разбираться в продуктах и выбирать их для себя. Прочитав эту книгу, вы не только по-новому взглянете на привычный процесс потребления пищи, но и сможете сами приготовить полезные блюда из самых обычных продуктов, научитесь составлять диеты, необходимые именно вам. Так же вы найдете ценные советы о пище для вашего состояния здоровья, возраста, профессии и образа жизни. Полная энциклопедия лечебного питания – это не сборник кулинарных рецептов, это настоящий справочник-пособие, который научит вас методике правильного питания, ответит на многие вопросы.

Наш сайт использует куки (cookies). Продолжая использование, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.